【校园新闻】凝聚新力量 共创新未来——我校召开2023年秋季人才引进新入职教师见面会

发布日期:2023-12-01 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

11月30日,我校举行了新入职教师见面会,热烈欢迎2023年新入职教师。校党委书记唐晓冰出席并为新教师们带来了深情的勉励和祝福。

唐晓冰在会上表示,新入职的教师们要紧紧抓住这一难得的工作机会,尽快适应新的身份,融入到学校大家庭中来。他强调,教师是一项光荣而神圣的职业,需要以无私的奉献精神和坚定的信念,去关爱和引导每一个学生。

唐晓冰寄语新教师们,作为新一代的教育工作者,要持续加强自身的学习和提高,用自己的知识和智慧去点燃学生求知的火把,引领他们走向成功的彼岸。他鼓励新教师们时刻以饱满的热情和执着的精神,为建设本科层次高校贡献自己的力量。

此次见面会,新入职的教师们通过观看职大宣传片,对学校的历史、文化和办学理念有了更深入的了解;与学院领导的交流互动,使他们更加明确了肩负的责任和使命。